CliniCenter

CLINIKOST

Optimale Unterstützung durch effiziente Küchen- logistik und Patienten- sowie Stationsversorgung
CLINIKOST | Optimale Unterstützung durch effiziente Küchen- logistik und Patienten- sowie Stationsversorgung

CLINIKOST


Das Programmpaket hat die Aufgabe, die Produktionsplanung des Küchenbetriebes in Verbindung mit den patientenbezogenen Anforderungsmöglichkeiten der Wahlkost und den in einer Krankenhausküche üblichen Diäten und Kostformen zu unterstützen. Durch die gezielte Anforderung kann eine genaue Produktionsplanung erfolgen, wodurch eine unnötige Überproduktion verhindert werden kann. Ein wesentlicher Bestandteil ist die Lagerführung für die Lebensmittel.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.